創作膳コース・10月メニューのご案内
2017年09月26 日
当館の基本夕食コース「創作膳コース」は、年12回メニューを変えてお楽しみいただいております。大自然に抱かれた当館で、旬と地の素材を活かした月替わりの味覚をごゆっくりとお楽しみください。
●●●創作膳コース 10月のお品書き●●●
メインには和牛王国岩手のおいしい県産牛をじゅわ~っと陶板焼でお楽しみください。ほか秋のお膳を彩る旬の味覚をたっぷりとお楽しみください。
一、突出し 雀鯛 胡瓜 ラディッシュ
アスパラ 生ハム
むかご
一、先 付 浸し和え 松茸 春菊 黄菊 しめじ
一、お造り 四点盛り 妻色々
一、進 鉢 黒むつ唐揚 きのこあん
一、煮 物 南瓜 ずいき しのだ巻 青味
一、中 皿 岩手県産牛陶板焼
丸十 人参 椎茸 赤ワインソース
一、鍋 物 さんまつみれ鍋
大根 人参 長葱 玉こんにゃく
一、替り鉢 海鮮サラダ風 とり貝 海老 タコ
一、食 事 白飯(岩手県雫石町産あきたこまち)
一、止 椀 赤味噌仕立 ぼり 三つ葉
一、香の物 三色漬
一、デザート 黒ゴマプリン
※献立は仕入状況等により変更となる場合がございます。
【プランの詳細・ご予約・お問合せは】 http://www.jhpds.net/yukotan/uw/uwp3100/uww3101.do?yadNo=354125
専用ダイヤル
019(693)3600
<受付時間 8時~21時30分>
公式HP予約ページ