ゆこたんからのお知らせ

  • 一覧を見る
Wi-Fi使えます

特選コース・冬(12~3月)メニューのご案内

2017年11月27 日


  • 特選コース(冬・イメージ)「雫石牛すき焼」「海鮮酒蒸し」ほか、特選素材を存分に♪

  • 記念日、お祝い、自分へのご褒美に♪

特選コースは、特選素材を活かした四季替わりのグルメコースです。記念日・お祝いに、自分へのご褒美に、大切な方のおもてなしにおすすめです。

●●●●●お品書き●●●●●

<雫石牛&海鮮酒蒸し>

雫石牛は、全国和牛能力共進会グランドチャンピオン獲得など、前沢牛にも劣らない高い評価を受けている地元ブランド牛です。柔らかな肉質を特製だれのすき焼でお楽しみください。中皿では、旬の豪華な三陸の海の幸をアツアツの酒蒸しでご賞味ください。

12/301/2は特選コースをご利用いただけません。年末年始特別料理となります。
                                                 

一、食前酒 ゆず酒

一、先 付 このわた芋 くみあげ湯葉 いくら

      白菜焼浸し こごみ

一、お造り 三点盛り 妻色々

一、焼 物 あぶらぼうず西京焼 新筍 うに焼

一、中 皿 海鮮酒蒸し ボタン海老 鱈 牡蠣 ポン酢

一、鍋 物 雫石牛すき焼

一、煮 物 海老芋万頭 あけぼのあん

一、蒸し物 白子蒸し

一、食 事 白飯(岩手県雫石町産あきたこまち)

一、止 椀 あおさ 三葉

一、香の物 三色漬

一、デザート 白玉団子

※献立は仕入状況等により変更となる場合がございます。
※ご予約受付は宿泊日の4日前までとなります。


【プランの詳細・ご予約・お問合せは】

専用ダイヤル 
019(693)3600
 

<受付時間 8時~2130>


公式HP予約ページ
http://www.jhpds.net/yukotan/uw/uwp3100/uww3101.do?yadNo=354125




ページの上へ