創作膳コース・7月メニューのご案内
2018年06月26 日
当館の基本夕食コース「創作膳コース」は、年12回メニューを変えてお楽しみいただいております。大自然に抱かれた当館で、旬と地の素材を活かした月替わりの味覚をごゆっくりとお楽しみください。
●●●創作膳コース7月のお品書き●●●
メインには和牛王国岩手のおいしい県産牛の柔らかなローストビーフを。さっぱりとした山葵ソースで、たっぷりの野菜とともにお楽しみください。デザートは、毎年大人気の夏のゆこたん名物「トマトのレモン煮」です。
一、先 附 海草麺 海老吉野 生姜酢
一、前 菜 鮎マリネ 牛蒡梅煮 鴨オレンジ煮
一、お造り 旬のお造り三種盛り
鮪 白身 帆立貝 妻あしらい色々
一、焼 物 赤魚チーズ焼き いちじくライム煮 はじかみ
一、煮 物 国産牛ほほ肉の味噌煮込み 大根 葱 青味
一、中 皿 県産牛のローストビーフサラダ 山葵ソース
一、鍋 物 海鮮鍋 サフラン風味
一、蒸し物 鯛の湯葉養老蒸し 青味
一、食 事 雫石産あきたこまち
一、香の物 茄子漬け
一、留 椀 三陸産若布の味噌汁
一、デザート 雫石産トマトのレモン煮
※献立は仕入状況等により変更となる場合がございます。
良い日はお早めに!今スグ空室チェック!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【プランの詳細・ご予約・お問合せは】
専用ダイヤル
019(693)3600
<受付時間 8時~21時30分>
公式HP予約ページ
http://www.jhpds.net/yukotan/uw/uwp3100/uww3101.do?yadNo=354125