特選コース・秋(9~11月)メニューのご案内
2018年08月24 日
特選コースは、特選素材を活かした四季替わりのグルメコースです。岩手旅行の思い出に、また、記念日・お祝いに、自分へのご褒美に、大切な方のおもてなしにおすすめです。
●●●特選コース・秋(9~11月)のお品書き●●●
<雫石牛ステーキ陶板焼&岩手県産姫神サーモン&秋の味覚三昧>
全国和牛能力共進会グランドチャンピオン獲得など、前沢牛にも劣らない高い評価を受けている旨みたっぷりの雫石牛ステーキをアツアツの陶板焼きでお楽しみください。このほか、県産姫神サーモンのお造りほか、季節の味覚をたっぷりとお楽しみください。
一、食前酒 巨峰酒
一、先 附 穴子の菊花浸し
一、焼八寸 目抜西京焼き はじかみ
帆立貝柱燻製 きのこの和え物
紅葉漬け
一、お造り 旬のお造り三種盛り
県産姫神サーモン(虹鱒)
鮪 甘海老 妻あしらい色々
一、煮 物 里芋饅頭 菊花餡 青味
一、中 皿 雫石牛のステーキ陶板 和風ソース
一、鍋 物 海鮮寄せ鍋
一、揚 物 舞茸と海老の天婦羅 レモン 塩
一、蒸し物 三陸産秋鮭の羽二重蒸し 松茸添え
銀餡 山葵
一、食 事 雫石産あきたこまち
一、香の物 大根漬け
一、留 椀 あおさの味噌汁
一、デザート 洋梨の赤ワイン煮
※献立は仕入状況等により変更となる場合がございます。
※ご予約受付は宿泊日の4日前までとなります。
良い日はお早めに!今スグ空室チェック!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【プランの詳細・ご予約・お問合せは】
専用ダイヤル
019(693)3600
<受付時間 8時~21時30分>
公式HP予約ページ
http://www.jhpds.net/yukotan/uw/uwp3100/uww3101.do?yadNo=354125