創作膳コース・10月メニューのご案内
2018年09月26 日
当館の基本夕食コース「創作膳コース」は、年12回メニューを変えてお楽しみいただいております。大自然に抱かれた当館で、旬と地の素材を活かした月替わりの味覚をごゆっくりとお楽しみください。
●●●創作膳コース10月のお品書き●●●
メインには和牛王国岩手のおいしい県産牛を身も心も温まる少しだけピリ辛の鍋でお楽しみください。ほか、地元野菜の天婦羅など旬の味覚を存分にお楽しみください。
一、先 附 烏賊ときのこの紅葉和え
一、前 菜 鶏の南部揚げ 鮪のエスカベッシュ
スモークサーモンと雫石産モッツアレラチーズ
一、お造り 旬のお造り三種盛り
鮪 白身 赤海老 妻あしらい色々
一、焼 物 油鰈の紅葉焼 菊花大根 はじかみ
一、煮 物 海老芋と色煮海老 青味
一、中 皿 貝類のワイン蒸し 白ワインソース
パーナ貝 牡蠣 帆立貝 彩野菜
一、鍋 物 県産牛のピリ辛鍋
一、揚 物 雫石産野菜の天婦羅 塩 レモン
一、食 事 雫石産あきたこまち
一、香の物 蕪漬け
一、留 椀 なめこの味噌汁
一、デザート 栗プリン
※献立は仕入状況等により変更となる場合がございます。
_人人人人人人人人人人人人人_
> ゆこたんの森20周年 <
> 謝恩企画第一弾・実施中!<
 ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
宿泊券等が当たる!★ゆこたん温泉総選挙★
詳しくはこちら↓↓↓
http://www.yu-kotan.jp/cgi-bin/news.cgi?f1=1537497132&f2=yukotan
【プランの詳細・ご予約・お問合せは】
専用ダイヤル
019(693)3600
<受付時間 8時~21時30分>
公式HP予約ページ
http://www.jhpds.net/yukotan/uw/uwp3100/uww3101.do?yadNo=354125