創作膳コース・2月メニューのご案内
2019年02月01 日
当館の基本夕食コース「創作膳コース」は、年12回メニューを変えてお楽しみいただいております。大自然に抱かれた当館で、旬と地の素材を活かした月替わりの味覚をごゆっくりとお楽しみください。
●●●創作膳コース2月のお品書き●●●
この季節が旬のふっくらとした河豚の天麩羅や、三陸産の海藻とウニや鮑を贅沢に使った「いちご煮」風の鍋で、冬の旬の味覚をお楽しみください。またメインには、柔らかなフランス鴨のローストをご賞味ください。
一、先 附 雫石産モッツアレラチーズと生ハムのサラダ
一、前 菜 海鮮包み揚げ 笹餅 鰯(いわし)の梅煮
一、お造り 旬のお造り 三種盛り
鮪 白身 帆立貝レモン〆 妻あしらい色々
一、焼 物 鰆(さわら)の黄味焼 お多福豆 はじかみ
一、煮 物 県産鶏の葛煮と海老芋含ませ 青味
一、中 皿 フランス鴨のロースト オレンジソース
一、鍋 物 三陸産若布といちご煮風礒鍋
一、揚 物 河豚(ふぐ)の天婦羅 塩 レモン
一、食 事 雫石産あきたこまち
一、香の物 白菜漬け
一、留 椀 なめこの味噌汁
一、デザート 小岩井濃厚プリン 生チョコ風羊羹(ようかん)添え
※献立は仕入状況等により変更となる場合がございます。
良い日はお早めに!今スグ空室チェック!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【プランの詳細・ご予約・お問合せは】
専用ダイヤル
019(693)3600
<受付時間 8時~21時30分>
公式HP予約ページ
http://www.jhpds.net/yukotan/uw/uwp3100/uww3101.do?yadNo=354125