ゆこたんからのお知らせ

  • 一覧を見る
Wi-Fi使えます

創作膳コース・6月メニューのご案内

2019年05月29 日


  • 【基本】創作膳コース(6月イメージ)

  • 新緑の岩手山ビューポイント

当館の基本夕食コース「創作膳コース」は、年12回メニューを変えてお楽しみいただいております。大自然に抱かれた当館で、旬と地の素材を活かした月替わりの味覚をごゆっくりとお楽しみください。

●●●創作膳コース6月のお品書き●●●
メインには岩手のブランド豚の「白金豚(プラチナポーク)」の柔らかな肉質をコンソメスープの洋風しゃぶしゃぶでお楽しみください。また、初夏が旬の鮎と、季節の地元野菜を天麩羅でどうぞ。

一、先  附  海藻麺と海老吉野 生姜酢
一、前  菜  蕗と小女子の山椒煮 鴨のオレンジ煮
          雫石牛肉味噌豆腐田楽
一、お造り  旬のお造り 三種盛り
         本鮪 白身 細魚(さより) 妻あしらい色々
一、焼  物  マトウ鯛と筍の挟み焼 水玉寄せ はじかみ
一、煮  物  牛味噌煮込み 里芋 焼き茄子 青味
一、中  皿  帆立貝と海老のポワレ 温野菜 白ワインソース
一、鍋  物  白金豚(プラチナポーク)のしゃぶしゃぶ鍋 胡麻ポン酢
一、揚げ物  鮎と県産野菜の天婦羅 塩 レモン
一、食  事  雫石産あきたこまち
一、香の物  茄子の紫蘇漬け 胡瓜漬け
一、留  椀  ふのりの味噌汁
一、デザート アロエと巨峰の杏仁豆腐
 
※献立は仕入状況等により変更となる場合がございます。

良い日はお早めに!今スグ空室チェック!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【プランの詳細・ご予約・お問合せは】

専用ダイヤル 
019(693)3600

<受付時間 8時~2130>


公式HP予約ページ

http://www.jhpds.net/yukotan/uw/uwp3100/uww3101.do?yadNo=354125



ページの上へ