特選コース・夏(6~8月)メニューのご案内
2019年05月29 日
特選コースは、特選素材を活かした四季替わりのグルメコースです。記念日・お祝いに、自分へのご褒美に、大切な方のおもてなしにおすすめです。
●●●●●お品書き●●●●●
<雫石牛のすき焼き&鰈と帆立貝のソテー>
全国和牛能力共進会グランドチャンピオン獲得など、同じ岩手県の最高ブランド牛である前沢牛にも劣らない高い評価を受けている雫石牛を、旨みたっぷりのすき焼きでお楽しみください。このほか、鰈と帆立貝、季節の彩り野菜のソテーを、色鮮やかなサフランソースでお召し上がりください。
一、食前酒 檸檬酒
一、先 附 四種盛り
順菜と雲丹吉野 山葵酢
雫石産モッツアレラチーズとトマトのカプレーゼ風
三陸産ほやの塩辛
鮎の甘露煮
一、お造り 旬のお造り三種盛り
三陸産炙り蛸 本鮪 白身 妻あしらい色々
一、焼 物 鰻と茄子の挟み焼 杏 はじかみ
一、煮 物 県産鶏と巻湯葉 山葵餡掛け
一、中 皿 鰈と帆立貝のソテー 彩野菜 サフランソース
一、鍋 物 雫石牛のすき焼き
一、揚 物 海老と玉蜀黍(とうもろこし)の天婦羅 塩 レモン
一、酢 物 サーモンと帆立の燻製のサラダ
一、食 事 雫石産あきたこまち
一、香の物 茄子の紫蘇漬け 胡瓜漬け
一、留 椀 ふのりの味噌汁
一、デザート アロエと巨峰の杏仁豆腐
※献立は仕入状況等により変更となる場合がございます。
※ご予約受付は宿泊日の4日前までとなります。
良い日はお早めに!今スグ空室チェック!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【プランの詳細・ご予約・お問合せは】
専用ダイヤル
019(693)3600
<受付時間 8時~21時30分>
http://www.jhpds.net/yukotan/uw/uwp3100/uww3101.do?yadNo=354125