創作膳コース・10月メニューのご案内
2019年09月26 日
当館の基本夕食コース「創作膳コース」は、年12回メニューを変えてお楽しみいただいております。大自然に抱かれた当館で、旬と地の素材を活かした月替わりの味覚をごゆっくりとお楽しみください。
●●●創作膳コース10月のお品書き●●●
鍋の美味しいこれからの季節、柔らかく煮込んだほほ肉を、野菜とともに温かなポトフ風鍋でお召し上がりください。岩手県産の秋鮭は、コクのあるバターときのこ味噌で仕上げています。秋の食材を存分にお楽しみください。
一、先 附 焼き茄子と海老の生姜旨だし
一、前 菜 白菜ベーコンロール 辛子餡
蛸足煮 鴨の生ハム カマンベールチーズ巻
一、お造り 旬のお造り 三種盛り
本鮪 白身 赤貝 妻あしらい色々
一、焼 物 県産秋鮭のきのこ味噌バター焼き 陶板盛り
一、煮 物 赤魚の養老蒸し 菊花餡掛け 青味
一、中 皿 県産蒸し鶏の胡麻サラダ
一、鍋 物 国産牛ほほ肉と野菜のポトフ風鍋
一、揚げ物 きのこの天婦羅 塩 レモン
一、食 事 雫石産あきたこまち
一、香の物 蕪と野沢菜
一、留 椀 網茸と順菜の味噌汁
一、デザート 杏仁豆腐と林檎のコンポート
※献立は仕入状況等により変更となる場合がございます。
良い日はお早めに!今スグ空室チェック!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【プランの詳細・ご予約・お問合せは】
専用ダイヤル
019(693)3600
<受付時間 8時~21時30分>
公式HP予約ページ
http://www.jhpds.net/yukotan/uw/uwp3100/uww3101.do?yadNo=354125