ゆこたんからのお知らせ

  • 一覧を見る
Wi-Fi使えます

創作膳コース・5月メニューのご案内

2020年04月28 日


  • 【基本】創作膳コース(5月イメージ)

  • 5月中旬は菜の花が見頃を迎えます。

●●●創作膳コース 5月のお品書き●●●

魚介の旨みたっぷりの寄せ鍋を、色鮮やかなサフランを加えた、イタリア料理のアクアパッツァ風に仕上げました。柔らかな県産牛と温野菜の陶板焼きは、肉の甘味が引き立つ和風おろしソースでお召し上がりください。


一、先 附  螺貝(つぶがい)の磯辺和え 敷きオクラとろろ

一、前 菜  帆立照り焼き 蓮根挟み揚げ 

       チーズ入りミートローフ 焼きトマト

一、お造り  旬のお造り 三種盛り

       本鮪 白身 赤貝 妻あしらい色々

一、焼 物  鰆(さわら)の木の芽味噌焼き

       桜香大根 はじかみ    

一、煮 物  煮蛸と海老湯葉巻き 風呂吹き大根 青味

一、中 皿  県産牛の陶板焼き 温野菜 和風ソース 

一、鍋 物  アクアパッツァ風寄せ鍋

一、揚 物  ソフトシェルクラブの唐揚げ 

       山菜の天麩羅 塩 レモン 

一、食 事  雫石産あきたこまち

一、香の物  野沢菜 蕪漬け

一、留 椀  浅利の味噌汁

一、デザート 白玉フルーツクリーム 


※献立は仕入状況等により変更となる場合がございます。


良い日はお早めに!今スグ空室チェック!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【プランの詳細・ご予約・お問合せは】

専用ダイヤル 
019(693)3600
 

<受付時間 8時~2130>

公式HP予約ページ

http://www.jhpds.net/yukotan/uw/uwp3100/uww3101.do?yadNo=354125


ページの上へ