ゆこたんからのお知らせ

  • 一覧を見る
Wi-Fi使えます

自分へのご褒美に!「秋の『超』特選コース」のご案内

2020年10月16 日


  • 『超』特選コース(10月・11月イメージ)

  • 美食と温泉のご褒美旅行を♪

いつもゆこたんの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。

GoToトラベルキャンペーン対象プランに新たにご褒美プラン「『超』特選コース」が登場!
人気のグルメコース「特選コース」をさらに豪華食材を使用し、さらにグレードアップしたお料理を提供します!

GoTo トラベル割引や、各自治体の地元割クーポンを併用すると、その他のプランと同程度の料金で利用できる場合があります!
ぜひご家族との記念旅行に、様々なお祝いシーンに、ご自分へのご褒美に、この機会にご利用ください♪

〈販売開始〉

令和2年10月17日(土)~

※ 10月21日以降の宿泊分からご予約できます。
※ すでに他コースでご予約いただいている場合も『超』特選コースに変更が可能です。ご希望の方は、ゆこたんの森にご連絡ください。

●●● 秋の『超』特選コース(10~11月)のお品書き ●●●

<前沢牛のステーキ陶板&松茸土瓶蒸しといくら雌株飯>
秋の食材を前菜に、メインには岩手の誇るブランド牛「前沢牛」の鮮やかな霜降り肉を陶板焼きのステーキでご堪能ください。秋の味覚の代表である松茸は、土瓶蒸しでその香りとお出しの旨味を存分にお楽しみください。

一、食前酒  巨峰酒
一、先 附  穴子の菊花浸し
       きのこの卸和え
       鮭の親子漬け
一、お造り  旬のお造り四種盛り
       姫神サーモン 本鮪 白身 螺貝(つぶがい) 妻あしらい色々
一、焼 物  銀鱈西京焼き 蜜柑餅 はじかみ
一、煮 物  甘鯛と蕪の炊き合わせ 青味
一、鍋 物  秋鮭のクリーム煮 彩野菜
一、中 皿  前沢牛のステーキ陶板
一、揚げ物  雫石産野菜の天麩羅 
一、蒸し物  松茸の土瓶蒸し
一、食 事  雫石産あきたこまちのいくら雌株飯
一、香の物  白菜漬け 味噌大根
一、留 椀  浅利の味噌汁
一、デザート 季節のデザート

※献立は仕入状況等により変更となる場合がございます。
※ご予約受付は宿泊日の4日前までとなります。


ページの上へ