自分へのご褒美に!「秋の『超』特選コース」のご案内
2020年10月16 日
いつもゆこたんの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
GoToトラベルキャンペーン対象プランに新たにご褒美プラン「『超』特選コース」が登場!
人気のグルメコース「特選コース」をさらに豪華食材を使用し、さらにグレードアップしたお料理を提供します!
GoTo トラベル割引や、各自治体の地元割クーポンを併用すると、その他のプランと同程度の料金で利用できる場合があります!
ぜひご家族との記念旅行に、様々なお祝いシーンに、ご自分へのご褒美に、この機会にご利用ください♪
〈販売開始〉
令和2年10月17日(土)~
※ 10月21日以降の宿泊分からご予約できます。
※ すでに他コースでご予約いただいている場合も『超』特選コースに変更が可能です。ご希望の方は、ゆこたんの森にご連絡ください。
●●● 秋の『超』特選コース(10~11月)のお品書き ●●●
<前沢牛のステーキ陶板&松茸土瓶蒸しといくら雌株飯>
秋の食材を前菜に、メインには岩手の誇るブランド牛「前沢牛」の鮮やかな霜降り肉を陶板焼きのステーキでご堪能ください。秋の味覚の代表である松茸は、土瓶蒸しでその香りとお出しの旨味を存分にお楽しみください。
一、食前酒 巨峰酒
一、先 附 穴子の菊花浸し
きのこの卸和え
鮭の親子漬け
一、お造り 旬のお造り四種盛り
姫神サーモン 本鮪 白身 螺貝(つぶがい) 妻あしらい色々
一、焼 物 銀鱈西京焼き 蜜柑餅 はじかみ
一、煮 物 甘鯛と蕪の炊き合わせ 青味
一、鍋 物 秋鮭のクリーム煮 彩野菜
一、中 皿 前沢牛のステーキ陶板
一、揚げ物 雫石産野菜の天麩羅
一、蒸し物 松茸の土瓶蒸し
一、食 事 雫石産あきたこまちのいくら雌株飯
一、香の物 白菜漬け 味噌大根
一、留 椀 浅利の味噌汁
一、デザート 季節のデザート
※献立は仕入状況等により変更となる場合がございます。
※ご予約受付は宿泊日の4日前までとなります。