創作膳コース・11月メニューのご案内
2018年10月26 日
当館の基本夕食コース「創作膳コース」は、年12回メニューを変えてお楽しみいただいております。大自然に抱かれた当館で、旬と地の素材を活かした月替わりの味覚をごゆっくりとお楽しみください。
●●●創作膳コース11月のお品書き●●●
メインには和牛王国岩手のおいしい県産牛と根菜を使った温まる煮込み鍋でお楽しみください。デザートには色鮮やかなラズベリーのさっぱりとしたゼリーに、旬の果物リンゴのコンポートを添えて。
一、先 附 貝類のみぞれ和え
一、前 菜 牡蠣のベーコン巻 若鶏八幡巻
揚げ胡麻豆腐
一、お造り 旬のお造り 三種盛り
鮪 白身 とり貝 妻あしらい色々
一、焼 物 鰆(さわら)の西京焼き
焼栗 茗荷甘酢漬け
一、煮 物 県産鶏の旨煮と南瓜新丈 青味
一、中 皿 三陸産平目と海老のムニエル
彩り野菜 アメリカンソース
一、鍋 物 県産牛肉の煮込み鍋
一、蒸し物 雫石産椎茸と小海老の茶碗蒸し
一、食 事 雫石産あきたこまち
一、香の物 白菜漬け
一、留 椀 浅利の味噌汁
一、デザート リンゴコンポートとラズベリーゼリー
※献立は仕入状況等により変更となる場合がございます。
_人人人人人人人人人人人人人_
> ゆこたんの森20周年 <
> 謝恩企画第一弾・実施中!<
 ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
宿泊券等が当たる!
★ゆこたん温泉総選挙★
詳しくはこちら↓↓↓
http://www.yu-kotan.jp/cgi-bin/news.cgi?f1=1537497132&f2=yukotan
【プランの詳細・ご予約・お問合せは】
専用ダイヤル
019(693)3600
<受付時間 8時~21時30分>
公式HP予約ページ
http://www.jhpds.net/yukotan/uw/uwp3100/uww3101.do?yadNo=354125