創作膳コース・12月メニューのご案内
2018年11月27 日
当館の基本夕食コース「創作膳コース」は、年12回メニューを変えてお楽しみいただいております。大自然に抱かれた当館で、旬と地の素材を活かした月替わりの味覚をごゆっくりとお楽しみください。
●●●創作膳コース12月のお品書き●●●
旨みがぎゅっと詰まった県産牛のステーキを赤ワインの香り豊かなソースでお楽しみください。ほか海の恵みをトマト鍋や焼物、煮物などでたっぷりとお召し上がりください。
※12/30~1/2は創作膳コースをご利用いただけません。年末年始特別料理となります。
一、先 附 小海老と浅利の洋風和え
一、前 菜 三種盛り
帆立のパイ焼 ピザ風
青菜と鮭の和え物
鮟肝(あんきも)おろしポン酢
一、お造り 旬のお造り 三種盛り
鮪 白身 するめ烏賊 妻あしらい色々
一、焼 物 赤魚の胡麻味噌焼き 杏 はじかみ
一、煮 物 鰊(にしん)の旨煮と風呂吹き大根
青味
一、中 皿 県産牛のステーキ陶板焼き
赤ワインソース
一、鍋 物 海鮮トマト鍋
一、揚 物 湯葉包み揚げ 青味 塩 レモン
一、食 事 雫石産あきたこまち
一、香の物 大根漬けと野沢菜漬け
一、留 椀 三陸産若布の味噌汁
一、デザート 冬桜大福 小倉餡
※献立は仕入状況等により変更となる場合がございます。
良い日はお早めに!今スグ空室チェック!!
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019(693)3600
<受付時間 8時~21時30分>
公式HP予約ページ
http://www.jhpds.net/yukotan/uw/uwp3100/uww3101.do?yadNo=354125