特選コース・冬(12~2月)メニューのご案内
2019年11月27 日
特選コースは、特選素材を活かした四季替わりのグルメコースです。記念日・お祝いに、自分へのご褒美に、大切な方のおもてなしにおすすめです。
●●●●●お品書き●●●●●
<前沢牛の利休鍋&海鮮クリームソース煮>
日本三大和牛の一つで岩手が誇る前沢牛を、胡麻と野菜の旨味たっぷりの利休鍋に仕立てました。前沢牛のとろけるような柔らかな肉質をお楽しみください。中皿では、海の幸と色鮮やかな野菜を、寒い季節にピッタリの温かなクリームソースでご賞味ください。
一、食前酒 柚子酒
一、先 附 三種盛り
湯葉有馬煮と蒸し雲丹
寒鰻の唐揚げ
蟹の和え物
一、お造り 旬のお造り四種盛り
三陸産炙り蛸
本鮪 白身 甘海老 妻あしらい色々
一、焼 物 目抜け西京焼き 長芋紫蘇漬け はじかみ
一、煮 物 牛味噌煮込み 根菜 青味
一、中 皿 海鮮クリームソース煮 彩野菜
一、鍋 物 前沢牛のピリ辛利休鍋
一、揚げ物 ずわい蟹の磯辺揚げ
一、蒸し物 姫神サーモン羽二重蒸し
一、食 事 雫石産あきたこまち
一、香の物 蕪漬けと味噌大根
一、留 椀 なめこと豆腐の味噌汁
一、デザート 甘酒小岩井寄せ 大納言
※献立は仕入状況等により変更となる場合がございます。
※ご予約受付は宿泊日の4日前までとなります。
良い日はお早めに!今スグ空室チェック!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【プランの詳細・ご予約・お問合せは】
専用ダイヤル
019(693)3600
<受付時間 8時~21時30分>
公式HP予約ページ
http://www.jhpds.net/yukotan/uw/uwp3100/uww3101.do?yadNo=354125